« 由利中ーーー | トップページ | 再会ーーー »

突入、七年目に---

朝早く、工房で「さくら千枚漬け」と、「さくら寒天ゼリー」を作ってから、

heart「まつ子の部屋」heartに来ました~~・
工房が出来て今日から7年目に入りました・(=゚ω゚)ノ o(_ _)oペコッheart04
おばこ号のーーtrainーー為に何かを~~と始めたのが切っ掛けです
とに角、細々とですが休まないで続けてきた事が、
今では矢島町の「野菜大国」「本荘のカダーレ」にも、
時には東京の「美味いもののお店」にも、注文があれば送ったりしています。
漬物婆さんになった様にも思いますが、
何回も試行錯誤しながらの、此処までの道のりは?です。
が、
今日から7年目に入る事に当たり、皆さんのお陰で此処までこれたなあとの実感がーーー・
支えてくださった、皆様に感謝で~~す、さんくす♪(o ̄∇ ̄)/scissors
此れからも、
「倦まず怠らずして励みつとめよ」
の言葉と照らし合わせて頑張っていこうかと~~
思っています。o(*^▽^*)oheart04

|

« 由利中ーーー | トップページ | 再会ーーー »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1258899/60686957

この記事へのトラックバック一覧です: 突入、七年目に---:

« 由利中ーーー | トップページ | 再会ーーー »